Risoles Jagung |
Kali ini kita akan memaparkan bagaimana proses pembuatan Risoles dari yang siap saji ataupun siap di pasarkan dalam bentuk Frozen.
1. Siapkan isian sesuai dengan apa yang kita inginkan
2. Dadar Kulit Risoles
3. Isi kulit risles dengan isian yang sudah kita siapkan
4. Taburi tepung, hal ini untuk meminimalisir risoles pecah saat menggoreng
5. Kasih Panir, sebelum kasih panir, lumuri risoles tadi dengan potih telur (bahan perekat)
6. Simpan Risoles sebentar Kemudian Goreng, untuk yang mau di jual dalam bentuk frozen masukkan ke dalam kemasan dan masukkan freezer
7. Risolessiap di sajikan atau di pasarkan.
Untuk Isian dan bagaimana mebuat kulit yang enak bisa langsung menghubungi Griyafoods untuk belajar lebih lanjut.
Kami menyediakan jasa berbagai macam masakan dan aneka kue mulai dari kue ulang tahun sampai kue untuk snack box.
Selamat mencoba, semoga bermanfaat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar