Menghias kue dengan butter cream adalah suatu kegiatan yang sangat umum di lakukan oleh para bakul kue atau para bakers mania. Hiasan kue dengan butter cream banyak sekali kita jumpai di sekitar kita bahkan kalau di Pekanbaru mulai dari minimarket sampai dengan cake shop pun juga menyediakan kue dengan
butter cream ini.
|
Hasil Kelas Butter Cream |
Selama 2 hari ini griya foods melakukan kursus privat menghias
kue ulang tahun dengan butter cream. Menghias kue dengan butter cream kelihatannnya sangat mudah, tapi kalau kita telaah lebih lanjut
menghias kue dengan butter cream ini ternyata ada teknik-tehnik yang harus kita kuasai sehingga hiasan butter cream kita tidak berantakan dan mempunya nilai seni. Beberapa tehnik dasar dalam penggunaan spuit, cara menyeprotkan
butter cream, kemiringan dalam myemprot butter cream dll di ajarkan di kelas butter cream ini. Selama 2 hari peserta di ajarkan bagaimana menghias kue ulang tahun dengan
butter cream dengan benar dan baik, sehingga peserta akan benar-benar menguasai penggunaan butter cream dalam membuat berbagai jenis hiasan kue ulang tahun dari butter cream.
Belajar di sini saya merasa nyaman dan di Griya foods benar-benar di ajarkan dengan jelas, komentar ibu Diana yang jauh-jauh dari Sorek Kerinci untuk mengikuti kelas
butter cream dan serangkaian paket
decoration cake, mulai dari cake dasar dan
fondant cake. Saya sudah pernah mengikuti beberapa kursus di tempat-tempat lain tapi tidak sejelas dan seterang yang saya dapatkan di sini, imbuh Bu Diana.
Demikian sekilas informasi kegiatan kursus di Griya Foods, bagi para baker mania yang ingin belajar bersama Griya foods bisa lihat di jadwal kursus yang kami terbitkan di situs ini. Kami berharap dengan bisa memberikan pilihan terbaik di
Pekanbaru dan sekitarnya untuk kegiatan-kegiatan kursus yang kita berikan, sehingga para ibu-ibu yang ada di
Pekanbaru, Riau dan Sekitarnya yang ingin belajar membuat, dekorasi kue dan aneka makanan tidak harus jauh-jauh pergi ke Jakarta atau kota-kota di Jawa dalam mendapatkan kursus terbaik.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar