26 Mei 2019

Resep Kue Kering Sagu Keju Untuk Lebaran 2019


Kue Kering Sagu Keju

Bahan Kue Kering Sagu Keju:
- Siapakan 300 gr mentega
- Tambahkan 175 gr gula halus
- Tambahkan1 butir telur
- Tambahkan 75 gr keju parut
- Tambahkan 450 gr sagu
- Tambahkan 75 gr susu bubuk
- Siapkan 100 gr keju parut, untuk taburan.
Kue Kering Lebaran 2019
Cara membuat Kue Kering Sagu Keju ini adalah sbb:
- Kocok mentega dan gula halus hingga putih lembut, lalu masukkan telur kocok hingga rata.
- Masukkan sagu dan susu bubuk, aduk hingga rata. kemudian masukkan keju parut, aduk rata kembali.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telas diberi spuit bintang, lalu semprotkan di atas loyang, taburi atasnya dengan keju parut.
- Masukkan Oven selama kurang lebih 25-30 menit atau hingga matang kemudian angkat.
Selamat mencoba, semga bermanfaat

*Resep kue kering sagu di atas bisa untuk 750 gr

Untuk lebih detail bisa langsung belajar bersama kami di Kursus Kue Griya Foods

Tidak ada komentar: