Pagi ini Griya foods menyelenggarakan kegiatan membuat bakso. Kegiatan belajar kali ini berbeda dengan kegiatan-kegiatan belajar sebelumnya karena kegiatan di proses belajar membuat bakso hari ini di mulai dari pemilihan daging yang mempunyai kualitas baik. serta bagaimana proses penggilingan yang baik. Kegiatan di mulai dari pukul 6.30 yang di ikuti oleh beberapa peserta kursus dan di bimbing langsung oleh ibu Titan Firdusi selaku Intruktur dan sekaligus pemilik Griya Foods.
|
Bakso Sapi Spesial |
Peserta sangat antusias sekali dalam mengikuti serangkaian acara belajar ini, karena peserta langsung tau bagaimanan memilih daging yang bagus untuk membuat bakso sehingga kualitas bakso yang di hasilkan juga akan sesuai yang di harapkan.
|
Peserta Memilih Daging yang bagus untuk Bahan Bakso |
"Kegiatan belajar seperti ini baru pertama kali di lakukan di Pekanbaru, dan ini sangat menarik sekali karena kita di ajarkan dari awal proses pemilihan daging, penggilingan, sampai dengan meracik bakso dengan standart yang sehat dan aman untuk keluarga dan konsumen" komentar salah satu peserta kursus.
Griya foods memberikan pelatihan dengan metode yang berbeda dengan harapan bisa memberikan secara tuntas dalam setiap materi yang di ajarkan dan dengan belajar di Griya foods akan memberikan manfaat sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Seperti kegiatan kali ini peserta yang ingin membuat usaha bakso di ajak terjun lagsung ke pasar sehingga tau akan kualitas dan management waktu ketika peserta akan membuka usaha bakso sendiri.
Demikian Informasi Kegiatan kelas bakso dari griya foods, semoga apa yang di lakukan bisa memebrikan manfaat bagi peserta semua.
Team Griyafoods.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar