14 Maret 2015

Membuat Kue Chiffon yang Menjadi Favorit para Pencinta Kuliner

Chiffon cake  adalah salah satu kue basah ini memang populer dan banyak penggemarnya, karena kue jenis ini di samping enak, lembut  untuk membuat berpotong-potong kue tidak terlalu lama. Jenis kue ini bisa di sajikan pada saat acara-acara keluarga seperti pertemuan keluarga, arisan ataupun hari lebaran, dan bahakan kue ini juga layak untuk hantaran pada acara lamaran.
kursus kue di pekanbaru, belajar membuat chiffon di pekanbaru, belajar buat kue di pekanbaru, chiffon cake,
Berpose sebentar setelah seharian bikin Chiffon Cake
Griya foods bersama ibu-ibu yang tergabaung dalam komunitasnya belajar bersama membuat Chiffon cake pada hari Kamis, 12 Maret 2015. sebanyak 7 orang belajar bersama griyafoods membuat berbagai macam Chiffon Cake mulai dari Pandan chiifon cake, Zebra chiffon cake, coconat chiffon dan Chiffon Ketan Hitam.
kursus kue di pekanbaru, belajar membuat chiffon di pekanbaru, belajar buat kue di pekanbaru, chiffon cake,
Hasil Belajar membuat Chiffon Cake bersama Griya Foods
Peserta sangat antusias sekali melihat  hasil dari chiffon yang di buat, karena mereak yakin dengan hasil ini akan bisa menghasilkan uang yang lebih banyak lagi. Griya foods menyelenggarakan kursus kue dan makanan di pekanbaru selalu memberikan materi yang baru dan memberikan resep yang siap untuk jualan, sehingga dengan memberikan resep yang siap pakai, peserta bisa meningkatkan omset penjualan kuenya, sehingga secara tidak langsung Griyafoods membantu menghidupkan Ekonomi kreatif Bangsa Indonesia.

Tidak ada komentar: